Главная
 

В Крыму исчез депутат Верховной Рады автономии.

8 ноября 2002, 15:02
0
0

Чрезвычайное происшествие случилось вчера в Крыму: исчез депутат Верховной Рады автономии Николай Котляревский. О его судьбе до сих пор ничего неизвестно, основная версия случившегося, рассматриваемая следствием на данный момент, - похищение...

Чрезвычайное происшествие случилось вчера в Крыму: исчез депутат Верховной Рады автономии Николай Котляревский. О его судьбе до сих пор ничего неизвестно, основная версия случившегося, рассматриваемая следствием на данный момент, - похищение.

Как информирует Ukrop со ссылкой на Интерфакс-Украина, депутат пропал вчера днем. По словам начальника ЦГЗ ГУМВД Украины в Крыму Александра Домбровского, об этом сообщила секретарша депутата, позвонившая в милицию около 20:30.

Женщина рассказала, что когда ее начальник уходил с работы, она услышала шум под окнами офиса и решила, что на него напали. Выскочив во двор, женщина обнаружила лишь автомобиль шефа с открытой дверью и ключами зажигания в замке. Самого же Котляревского не было, причем дома в тот вечер он тоже не появился.

Оперативная группа, осмотревшая место происшествия, сделала вывод о похищении. В настоящее время дело расследуется, обстоятельства уточняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях