Главная
 

Крупный пожар в Харькове тушили целую ночь.

8 ноября 2002, 16:53
0
0

В Харькове на улице Енакиевской накануне был крупный пожар - горели склады с макулатурой и с парфюмерией. Пожар, который охватил площадь более 900 метров, тушили всю ночь и все утро. Причиной инцидента был назван поджог...

В Харькове на улице Енакиевской накануне был крупный пожар - горели склады с макулатурой и с парфюмерией. Пожар, который охватил площадь более 900 метров, тушили всю ночь и все утро.

Как сообщает АТН, предварительная причина возгорания – поджог. Около 23:00 охранники складов заметили огонь в помещении с макулатурой и сначала пытались погасить огонь самостоятельно.

Вскоре выяснилось, что без пожарных не обойтись и на место происшествия выехали семь пожарных машин. К этому времени огонь перекинулся на соседний склад с дезодорантами, которые начали взрываться.

Пожар удалось потушить лишь к утру. За это время вода в пожарном водоеме, что находился поблизости, закончилась и пожарные машины ездили на дозаправку. Пожарные говорят, что тушить прессованную макулатуру и горящую парфюмерию чрезвычайно сложно.

Причиной инцидента был назван поджог – в одном месте колючая проволока, окружающая склад, была срезана. Судя по всему, именно этим путем поздно вечером воспользовались злоумышленники. Выяснением всех обстоятельств происшествия теперь занимается милиция.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях