Главная
 

Львов: очередной пожар на общественном транспорте.

8 ноября 2002, 18:14
0
3

Сегодня во Львове произошел очередной пожар на общественном автотранспорте. Около часа дня на центральный пункт пожарной связи города поступило сообщение о возгорании на улице Стрыйской маршрутного такси марки “Пежо-Карсан”...

Сегодня во Львове произошел очередной пожар на общественном автотранспорте. Около часа дня на центральный пункт пожарной связи города поступило сообщение о возгорании на улице Стрыйской маршрутного такси марки “Пежо-Карсан”.

Как сообщает пресс-служба пожарной охраны Львова, во время движения водитель маршрутки почувствовал резкий запах дыма. Остановив машину, в которой по счастливой случайности пассажиров не оказалось, он попытался установить причину появления дыма.

Как раз в этот момент огненная вспышка, вырвавшись из-под передней панели, заполнила пламенем салон. Не теряя ни секунды, водитель выхватил огнетушитель и начал тушить пожар. Но по горючей обивке салона пламя распространялось с такой скоростью, что даже после третьего огнетушителя автобус продолжал полыхать.

К моменту прибытия пожарных микроавтобус превратился в настоящий факел, полностью потушить который удалось лишь за 5 минут. По предварительной версии причиной пожара стало короткое замыкание проводки. Размер ущерба устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях