Главная
 

В Мелитополе попал в аварию автомобиль мэра города.

8 ноября 2002, 18:53
0
31

Вчера на улице Мелитополя попал в аварию мэр города, Василий Ефименко. ДТП произошло поздно вечером, около 22.20 по киевскому времени, когда Daewoo Leganza под управлением Ефименко начала совершать разворот из правого ряда...

Вчера на улице Мелитополя попал в аварию мэр города, Василий Ефименко. ДТП произошло поздно вечером, около 22.20 по киевскому времени, на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Менжинского.

Как сообщает мелитопольское издание infoNews, столкновение произошло после того, как Daewoo Leganza под управлением Ефименко начала совершать разворот из правого ряда. По данным издания, в этот момент по левой полосе ехала ВАЗовская "восьмерка", которая и въехала в машину мэра.

Как заявили Ефименко, что все комментарии и выводы - в компетенции работников ГАИ. По словам мэра, он лишь дал им необходимые показания, подписал протокол и, по личной инициативе, прошел освидетельствование на алкоголь.

По сведениям infoNews, к 17 часам пятницы виновным признан не мэр. Эти данные подтвердил и начальник ГАИ города Олег Дударенко.

Василий Ефименко во время аварии не пострадал.

ТЕГИ: интернетБЮТОппозицияботы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях