Главная
 

В Санкт-Петербурге электричка раздавила стоявших на платформе людей.

11 ноября 2002, 11:57
0
2

Четыре человека погибли на Балтийском вокзале Санкт-Петербурга, где на платформу с пассажирами рухнули два вагона проезжавшего мимо электропоезда. Устанавливается общее количество пострадавших. В проходившем обкатку составе людей не было...

По уточненным данным, четыре человека погибли на Балтийском вокзале Санкт-Петербурга, где на платформу с пассажирами рухнули два вагона проезжавшего мимо электропоезда. Устанавливается общее количество пострадавших. В потерпевшем аварию составе людей не было.

Как сообщает Интерфакс, в электричке, проходившей обкатку после ремонта в депо, предположительно, была неисправна система тормозов, в результате чего она ударилась о платформу. От удара два вагона отцепились и рухнули на платформу, где стояли ожидавшие поезда люди.

По данным Интерфакса, погибли пять человек, РИА "Новости" сообщает о четырех жертвах. В настоящее время Балтийский вокзал закрыт. На месте работают медики и сотрудники Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте.

Временно электропоезда отправляются с железнодорожных платформ "Броневая" и "Ленинский проспект". Тем временем спасатели при помощи приборов с воздушными подушками пытаются извлечь тела погибших из-под вагонов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях