Главная
 

В Луганской степи сгорели три сторожа.

11 ноября 2002, 12:19
0
4

В степи около поселка Краснореченск Кременского района во время пожара погибли трое сторожей, охранявших склад сахарной свеклы. По предварительным данным, наиболее вероятная причина пожара - курение в постели в нетрезвом состоянии...

В степи около поселка Краснореченск Кременского района во время пожара погибли трое сторожей, охранявших склад сахарной свеклы. По предварительным данным, наиболее вероятная причина пожара - курение в постели в нетрезвом состоянии.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Луганской области, трагедия произошла на пункте приема сахарной свеклы. Трое охранников, старшему из которых было 32 года, жили в строительном вагончике и обогревались “буржуйкой”. Почти каждый вечер компания выпивала, но в тот вечер ребята, видимо, перебрали.

Рано утром работница, приехавшая на пункт приема свеклы, заметила, что вагончик сторожей объят пламенем. Пожарники, оперативно прибывшие на место происшествия, в скором времени полностью потушили пожар, но спасти людей так и не удалось. Более того, их останки были с трудом обнаружены, так как они практически превратились в пепел.

По словам заместителя начальника Управления пожарной безопасности Луганской области Игоря Ивановича Гундара, “представителями администрации сахарного завода г. Купянска не осуществлялся должный контроль за работой сотрудников, что косвенно и предопределило трагедию”. Но наиболее вероятная на данный момент причина пожара - это курение в постели в нетрезвом состоянии. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях