Главная
 

Одесса: в руках у пиротехника-самоучки взорвалась бомба.

11 ноября 2002, 14:03
0
1

Вчера вечером в Одессе в одной из квартир жилого дома прогремел взрыв. Правоохранительные органы, прибывшие на место происшествия, выяснили, что причиной взрыва оказалось самодельное устройство, которое смастерил 35-летний одессит...

Вчера вечером в Одессе в одной из квартир жилого дома прогремел взрыв. Правоохранительные органы, прибывшие на место происшествия, выяснили, что причиной взрыва выявилось самодельное устройство, которое смастерил 35-летний одессит.

Как сообщает Обозреватель, инцидент произошел на девятом этаже дома номер 14 по улице Архитекторской. Прибывшие на место происшествия сотрудники Киевского райотдела милиции обнаружили в квартире взрывчатые и горючие вещества, в том числе гексоген, и специальную справочную литературу.

Выяснилось, что самодельная бомба взорвалась у мужчины прямо в руках. Взрывом ему оторвало кисть руки, повредило вторую руку, глаз и грудную клетку. Его жена и дочь, также находившиеся дома, к счастью, не пострадали.

Выяснить, с какой целью пострадавший делал бомбу, пока не удается, так как он все еще находится в бессознательном состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях