Главная
 

Ночью в центре Киева загорелся жилой дом - проводилась эвакуация.

11 ноября 2002, 14:34
0
2

Эта ночь выявилась неспокойной для жителей дома номер 20, расположенного на улице Коцюбинского в Шевченковском районе столицы. Около часу ночи в дежурную пожарную часть поступило сообщение о пожаре по этому адресу...

Эта ночь выявилась неспокойной для жителей дома номер 20, расположенного на улице Коцюбинского в Шевченковском районе столицы. Около часу ночи в дежурную пожарную часть поступило сообщение о пожаре по этому адресу.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Киева, уже через несколько минут после вызова на место происшествия прибыли дежурные караулы второй и четвертой пожарных частей. Выяснилось, что пожар начался в подвальном помещении и быстро распространился по деревянным перекрытиям.

С верхних этажей здания были эвакуированы десять жильцов, причем двум пожилым женщинам была оказана медицинская помощь, так как они успели надышаться угарным газом.

В результате пожара сгорел офис одной из страховых компаний, также огнем значительно повреждена одна из квартир. Размер причиненных убытков устанавливается, а эксперты полагают, что причиной пожара стало короткое замыкание в подвальном помещении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях