Главная
 

«Вашингтонские снайперы» сознались в еще одном преступлении.

11 ноября 2002, 16:05
0
2

Семнадцатилетний Джон Ли Малво, младший подозреваемый в деле о «вашингтонском снайпере», сознался в еще одном преступлении. Малво признал себя виновным в убийстве седьмого октября тринадцатилетнего учащегося средней школы...

Семнадцатилетний Джон Ли Малво, младший подозреваемый в деле о “вашингтонском снайпере”, сознался в еще одном преступлении. Малво признал себя виновным в убийстве седьмого октября тринадцатилетнего учащегося средней школы.

Как информирует газета Washington Post со ссылкой на источники, близкие к следствию, Джон Ли Малво также поведал и о деталях других преступлений, совершенных с другим подозреваемым в деле “вашингтонского снайпера” - Джоном Алленом Мухаммадом. По его словам, убийство аналитика ФБР Линды Франклин планировалось почти как военная операция, в ходе которой убийцы пользовались рациями для переговоров друг с другом.

Всего же маньяки подозреваются в двадцати одном нападении, вы ходе которого четырнадцать человек были убиты, сообщает Лента.Ру. Суд над Джоном Ли Малво будет проходить в округе Фэйрфекс, где была застрелена Линда Франклин. Мухаммада же будут судить в округе Принс Вильям, где он девятого октября убил священника Гарольда Майерса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях