Главная
 

Горящую скважину Розумовского тушили при помощи танка.

11 ноября 2002, 16:49
0
11

Только что стало известно, что горевшую вот уже несколько дней газовую скважину Розумовского в Полтавской области все-таки удалось потушить. Этому помог экипаж танка Т-64Б Министерства обороны Украины, который произвел шесть выстрелов по скважине...

Только что стало известно, что горевшую вот уже несколько дней газовую скважину Розумовского в Полтавской области все-таки удалось потушить. Этому помог экипаж танка Т-64Б Министерства обороны Украины, который произвел шесть выстрелов по скважине.

Как сообщает ForUm со ссылкой на пресс-службу Минобороны, работы по тушению скважины велись с шестого ноября. Вскоре после того, как стало ясно, что обычными методами ликвидировать пожар практически невозможно, Полтавская областная госадминистрация обратилась за помощью к Министерству обороны.

К таким мерам прибегали уже несколько лет назад при похожих обстоятельствах. Огонь из танка велся с расстояния пятидесяти метров, и после шести выстрелов офицерам удалось разрушить арматуру вышки и сбить пламя.

В данным момент окончательной ликвидацией огня занимаются пожарные.

ТЕГИ: психологияЛитвинЧервоненкогендерное равенство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях