Главная
 

В Москве окружен парк «Лосиный остров», где скрывается вооруженный дезертир.

12 ноября 2002, 09:54
0
12

Вчера вечером из военной части в Восточном административном округе Москвы сбежал 19-летний Михаил Казаков, прихватив с собой автомат Калашникова и два магазина к нему. Вскоре милиция выяснила место, где скрывается дезертир – парк «Лосиный остров»...

Вчера вечером из военной части в Восточном административном округе Москвы сбежал 19-летний Михаил Казаков, прихватив с собой автомат Калашникова и два магазина к нему. Вскоре правоохранительные органы выяснили место, где скрывается дезертир – парк “Лосиный остров”.

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на Интерфакс, Михаил Корзаков, самовольно оставивший пост в войсковой части №7456, расположенной на улице Ивантеевская в Восточном административном округе Москвы, в понедельник поздно вечером блокирован силами милиции в лесопарковой зоне Лосиный остров. Милиция вступила в переговоры с дезертиром, но сдаваться он категорически отказался. Сейчас к парку стянуты усиленные наряды милиции.

Напомним, что около 17:00 при проверке постов в воинской части в Ивантеевке было обнаружено, что Корзаков самовольно покинул пост и скрылся, прихватив с собой автомат АКСУ, 60 патронов, бронежилет и каску. Сразу же был введен в действие специальный план поиска военнослужащего по приметам "Сирена-1".

На данный момент о причинах побега ничего не сообщается.

ТЕГИ: Россияполитикавыборы в России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях