Главная
 

Работника МВД пытались изнасиловать после концерта в День милиции.

12 ноября 2002, 11:14
0
3

Вчера в Москве супруга полковника МВД, тоже оперативный работник, подверглась нападению грабителей-насильников в подъезде собственного дома. Инцидент произошел, когда возвращалась домой с праздничного концерта, посвященного Дню милиции...

Вчера в Москве супруга полковника МВД, тоже оперативный работник, подверглась нападению грабителей-насильников в подъезде собственного дома. Инцидент произошел, когда возвращалась домой с праздничного концерта, посвященного Дню милиции.

Как сообщает Newsru.com, пока полковник припарковывал свою машину на стоянке, его жена поднялась на девятый этаж своего дома по улице Юных Ленинцев, где и столкнулась со злоумышленниками. Сначала они пытались отобрать ее кейс, после чего принялись избивать женщину, а один из преступников попытался ее изнасиловать.

На шум выскочил сосед супругов, сотрудник ГУВД Московской области. На девятый этаж также поднялся муж потерпевшей, который вызвал милицию.

Злоумышленникам удалось скрыться, но один из них был задержан через несколько часов. Грабителем оказался двадцатидвухлетний местный житель Владимир Бирюлин, который был ранее судим за грабежи. В настоящий момент правоохранительные органы проверяют причастность Бирюлина к другим преступлениям, женщине же была оказана медицинская помощь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях