Главная
 

За вчерашний день в Украине зафиксированы две железнодорожные аварии.

12 ноября 2002, 12:05
0
7

Вчера вечером на железнодорожной станции Здолбунов Волынской области, где недавно горел вагон со спичками, случилось новое происшествие – с рельсов сошли три вагона, доверху нагруженных бревнами. В результате инцидента никто не пострадал...

Вчера вечером на железнодорожной станции Здолбунов Волынской области, где недавно горел вагон со спичками, случилось новое происшествие – с рельсов сошли три вагона, доверху нагруженных бревнами. В результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-слубже МЧС, вагоны сошли с рельсов во время выполнения маневровых работ на сортировочных путях. Аварию ликвидировали через три часа, на данный момент достоверно известно, что жертв и пострадавших не было. Ведется следствие.

Тем временем на станции Харцизск Донецкой железной дороги во время таких же маневровых работ было нарушено крепление путей (выскочил костыль), в результате чего с рельсов сошли десять вагонов с углем. В этом случае также обошлось без жертв и потерпевших, на месте происшествия работает аварийная бригада.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях