Главная
 

Начальника Белоцерковского горотдела милиции возможно взорвали хулиганы.

12 ноября 2002, 12:45
0
8

Взрыв прогремел в понедельник вечером, в 21:35, в подъезде девятиэтажного жилого дома номер 37-а по улице Логинова. Прибывшая по вызову следственно-оперативная группа обнаружила следы взрыва – поврежденную входную дверь, и окровавленного пострадавшего...

Нашему корреспонденту стали известны подробности вчерашнего взрыва в Белой Церкви, при котором получил тяжелые ранения начальник городского управления милиции. Согласно выводам специалистов взрыво-технической службы НИЭКЦ ГУ МВС Украины, взрывное устройство имело 100 г. в тротиловом эквиваленте и было начинено металлической стружкой.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Киевской области, в настоящее время отрабатывается несколько версий случившегося, в том числе хулиганские действия. О ходе следствия никакой информации пока нет.

По уточненным данным, взрыв прогремел в понедельник вечером, в 21:35, в подъезде девятиэтажного жилого дома номер 37-а по улице Логинова. Прибывшая по вызову следственно-оперативная группа обнаружила следы взрыва – поврежденную входную дверь, и окровавленного пострадавшего.

Им оказался 42-летний начальник городского отделения милиции номер 2 подполковник Николай Никоненко, который как раз возвращался со службы домой. Пострадавшего с осколочными ранениями рук и спины, а также с большой кровопотерей доставили в местную больницу, где он перенес операцию. В настоящее время его состояние стабилизировалось.

Милиция Киевской области обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о взрыве и может помочь ведению расследования, а также к жителям Белой Церкви, ставшим случайными свидетелями взрыва с просьбой позвонить по телефону (8-263) 5-32-06, 5-95-35, или 02.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях