Главная
 

В Екатеринбурге похищен депутат Городской Думы.

12 ноября 2002, 12:40
0
4

В последнее время в России учащаются покушения на должностных лиц. Сегодня стало известно, что в Екатеринбурге похищен депутат городской Думы, гендиректор Уральского компрессорного завода Валерий Антониади...

В последнее время в России учащаются покушения на должностных лиц. Сегодня стало известно, что в Екатеринбурге похищен депутат городской Думы, гендиректор Уральского компрессорного завода Валерий Антониади.

Как сообщает РИА “Новости” со ссылкой на помощника Антониади Бориса Задуловского, чрезвычайное происшествие произошло сегодня около семи часов утра. Несколько неизвестных явились в дом к депутату и попросили его последовать с ними. После этого они увезли Валерия Антониади в неизвестном направлении.

Представители ГУВД Свердловской области отказываются от комментариев. Инспектор УВД Владимир Бокарев сообщает, что до сих пор в милицию не поступало в этой связи никаких официальных заявлений, хотя ранее в ГУВД подтверждали факт похищения.

Сайт "УралИнформБюро" также утверждает, что Антониади никто не похищал и его жизнь вне опасности. Видимо, за депутатом просто заехали его строгие друзья.

ТЕГИ: Евро-2012Бориспольтакси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях