Главная
 

Трое священников из Закарпатья обвиняются в разбойном нападении.

12 ноября 2002, 14:48
0
7

Сотрудники закарпатского УБОПа разоблачили и задержали членов преступной группировки, планировавшей и осуществлявшей разбойные нападения в Ужгородском районе области. Главарем банды оказался молодой священник известной ужгородской церкви...

Сотрудники закарпатского УБОПа разоблачили и задержали членов преступной группировки, планировавшей и осуществлявшей разбойные нападения в Ужгородском районе области. Главарем банды оказался молодой священник известной ужгородской церкви "Горянская Ротонда".

Как сообщает наш корреспондент из Закарпатья Арсен Боровицкий, в состав группировки входили четыре человека, причем трое из них имели самое непосредственное отношение к церкви. Четвертый был безработным.

24-летний главарь банды закончил церковную семинарию и служил в упомянутой выше "Горянской Ротонде", второй задержанный только закончил семинарию, а третий продолжал в ней учиться.

По данным следствия, парни успели ограбить жительницу села Баранцы Ужгородского района, ворвавшись к ней в дом и потребовав драгоценности. Также банда планировала совершить грабеж в самом Ужгороде, но некоторые обстоятельства помешали преступникам осуществить задуманное.

Примечательно, что сегодня на утреннем богослужении в церкви "Горянской Ротонды" отец Иван, отправлявший ранее службу вместе с задержанным священником, заявил, что неоднократно замечал у своего "коллеги" под рясой пистолет.

ТЕГИ: Росія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях