Главная
 

По факту массового отравления в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело.

12 ноября 2002, 17:24
0
10

Все виновные в массовом заражении дизентерией жителей Краснодарского края будут привлечены к уголовной ответственности. Об этом заявил сегодня представитель прокуратуры Краснодарского края, занимающийся расследованием этого чрезвычайного происшествия....

Все виновные в массовом заражении дизентерией жителей Краснодарского края будут привлечены к уголовной ответственности. Об этом заявил сегодня представитель прокуратуры Краснодарского края, занимающийся расследованием этого чрезвычайного происшествия.

Как сообщает РИА “Новости”, уголовное дело по статье 238 "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности" было возбуждено еще шестого ноября. Эта статья предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

По последним данным, сейчас в больницах округа с диагнозом "острая кишечная инфекция" находятся 1 тыс 195 человек, в том числе 734 ребенка. Всего же в больницы уже обратились свыше 1 тыс 800 человек. Случаи заражения людей отмечены также в Ростовской и Астраханской областях, в республиках Адыгея, Северная Осетия и Карачаево-Черкесия.

ТЕГИ: бизнеснародобщественная организацияправительствообщественная моральсолидарностьгромада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях