Главная
 

В Хабаровске взорвался кузнечный цех, слесари получили множественные осколочные ранения.

13 ноября 2002, 09:35
0
3

В результате мощного взрыва в одном из цехов автотранспортного предприятия в Хабаровске три автослесаря доставлены в реанимацию со множественными осколочными ранениями. Причины взрыва на данный момент неизвестны...

В результате мощного взрыва в одном из цехов автотранспортного предприятия в Хабаровске три автослесаря доставлены в реанимацию со множественными осколочными ранениями. Причины взрыва на данный момент неизвестны.

Как информирует Интерфакс, чрезвычайное происшествие одном из кузнечных цехов автотранспортного управления на улице Воронежской произошло из-за взрыва боеприпаса, так как прибывшие саперы обнаружили фрагмент головного взрывателя артиллерийского снаряда.

Информационный сайт Дейта.Ru сообщает о другой версии случившегося: по словам одного из пострадавших, в момент взрыва работники ремонтировали головку блока с грузовика, в которой находился натриевый наполнитель.

Но оба источника сходятся на том, что мощность взрыва составила 40 грамм в тротиловом эквиваленте. Пострадавшие были практически сразу же направлены в реанимацию первой и второй краевых клинических больниц. В данный момент выясняются все подробности происшествия, в том числе устанавливается и причина взрыва.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях