Главная
 

Похищенный вчера депутат рассказал о подробностях своего исчезновения.

13 ноября 2002, 11:46
0
1

Похищенный вчера утром депутат городской Думы Екатеринбурга Валерий Антониади сегодня дал пресс-конференцию по поводу своего вчерашнего исчезновения. По его словам, похитившие выполняли «политический заказ»...

Похищенный вчера утром депутат городской Думы Екатеринбурга Валерий Антониади сегодня дал пресс-конференцию по поводу своего вчерашнего исчезновения. По его словам, похитившие выполняли “политический заказ”.

Как сообщает "Коммерсант.Ru", Антониади, который является гендиректором Уральского компрессорного завода, рассказал, что вчера утром в его приемную обратились несколько человек, представившиеся коммерсантами, и проявили заинтересованность в покупке компрессора.

Покинув здание, предприниматели предложили директору “проехать на машине и обсудить детали сделки”. Когда Антониади сел в автомобиль, машина направилась совсем в другую сторону и несколько часов ездила по городу и области, после чего депутат был отпущен.

Правоохранительные органы уже в курсе всех деталей произошедшего. Возможно, по факту похищения будет возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях