Главная
 

В Киеве задержали девятнадцать нелегальных мигрантов из Китая.

13 ноября 2002, 15:42
0
4

В Киеве задержана группа нелегальных мигрантов, состоящая из девятнадцати китайцев. Как выяснилось, их главной целью было попасть в Италию, где они собирались заработать деньги дна гостиницы для своих родственников...

В Киеве задержана группа нелегальных мигрантов, состоящая из девятнадцати китайцев. Как выяснилось, их главной целью было попасть в Италию, где они собирались заработать деньги на гостиницу для своих родственников.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Киева, китайцев обманул так называемый “пастух”, который собрал с каждого из них по 700 долларов, забрал документы и, пообещав достать всем билеты для дальнейшего путешествия, скрылся. Об этом правоохранителям рассказали сами задержанные с помощью переводчика.

Заместитель начальника отдела гражданства, паспортной и иммиграционной службы Дарницкого РУ ГУМВД Украины в г. Киеве майор милиции Григорий Гончар заметил, что с начала года это уже третья крупная группа нелегалов, задержанных на территории района. Летом были задержаны восемь жителей Шри-Ланки, которые собирались попасть в Германию, потом задержали двенадцать иракцев, которые тоже направлялись в Германию на заработки.

Все девятнадцать задержанных нелегальных мигрантов будут переправляться из камеры предварительного заключения Дарницкого РУВД в приемник-распределитель Главка столичной милиции. После установления личности будет решаться вопрос об их дальнейшей судьбе. Будет ли группа китайцев возвращена в Пекин, или от нее просто отделаются, выдворив за пределы Украины, остается неясным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях