Главная
 

В Запорожье пьяный отец избил до смерти свою дочку.

13 ноября 2002, 16:55
0
0

В Запорожье на днях произошел жуткий случай – пьяный отец взбесился после очередной невинной шалости трехлетней дочки и стал избивать ребенка ногами и попавшимися под руку тяжелыми металлическими предметами...

В Запорожье на днях произошел жуткий случай – пьяный отец взбесился после очередной шалости трехлетней дочки и стал избивать ребенка ногами и попавшимися под руку тяжелыми предметами.

Как сообщает Обозреватель, трагедия произошла поздно вечером в одной из пятиэтажных “хрущевок” Шевченковского района Запорожья. Только через некоторое время тридцатипятилетний мужчина осознал содеянное и бросился вызывать “скорую помощь”.

Врачи Центра экстремальной медицины целые сутки боролись за жизнь трехлетней Саши, но так и не смогли ее спасти. Детоубийца же был сразу арестован; по неофициальным данным, в милицейском изоляторе он несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством.

Выяснилось, что отец девочки долгое время не мог устроится на работу, что и вызвало длительный запой и алкогольный психоз. Также известно, что прокуратура уже возбудила уголовное дело по статье 115 части второй - "умышленное убийство малолетнего", предусматривающей от 8 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях