Главная
 

В Сумах из окна отделения милиции выпал голый мужчина.

14 ноября 2002, 13:39
1
28

Необычный инцидент произошел на днях в городе Сумы. Мужчина, задержанный местной милицией, во время допроса выпрыгнул голым из окна РОВД. Упав с высоты четвертого этажа он остался жив, а на земле попытался разрезать себе вены...

Необычный инцидент был зафиксирован на днях в городе Сумы. Мужчина, задержанный местной милицией, во время допроса выпрыгнул голым из окна РОВД. Упав с высоты четвертого этажа он остался жив, и уже на земле еще раз попытался покончить жизнь самоубийством.

Как сообщает infoNews, ЧП произошло в Ковпаковском райотделе милиции. Гражданин С. был задержан милицией по подозрению в совершении преступления, а позже, на допросе, дал признательные показания еще по нескольким.

По сведениям издания, пока один следователей пошел проверять признания, другой остался с задержанным в помещении на четвертом этаже. Неожиданно для милиционера преступник бросился к окну, выбил его и постарался выпрыгнуть.

Милиционер успел схватить его за пояс брюк, но после непродолжительной борьбы задержанный выпал из окна, оставив в руке милиционера брюки и трусы. Уже на земле "парашютист" попытался вскрыть себе вены осколками стекла. Он сразу же был доставлен в больницу с переломами голени и ключицы. Сейчас, по словам врачей, жизнь пострадавшего вне опасности.

По словам первого заместителя начальника областной милиции Валерия Недогреева, по этому факту проведено расследование и приняты жесткие меры. Часть сотрудников понижены в должности, будет проведена работа по зарешечиванию окон райотдела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях