Главная
 

Религиозные фанатики разгромили гараж священника.

14 ноября 2002, 16:21
0
5

В селе Волостков, расположенном во Львовской области, община верующих Украинской автокефальной православной церкви (УАПЦ) разгромила гараж священника Украинской греко-католической церкви (УГКЦ)...

В селе Волостков, расположенном во Львовской области, община верующих Украинской автокефальной православной церкви (УАПЦ) разгромила гараж священника Украинской греко-католической церкви (УГКЦ).

Как сообщает UKROP со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел одиннадцатого ноября. Группа верующих УАПЦ сбила навесные замки с гаража священника, и совершила погром в помещении, выбросив на улицу личные вещи и продукты, которые находились в гараже.

Община верующих УГКЦ села Волостков написала коллективное заявление в Мостиский райотдел внутренних дел. По данному факту проводится расследование. Любопытно, что это уже не первый случай во Львовской области, когда межконфессионные конфликты заканчиваются обыкновенным хулиганством.

Остается непонятным, как могут верующие люди проявлять такую нетерпимость к своим ближним. Впрочем, сейчас это должна выяснить милиция.

ТЕГИ: Femen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях