Главная
 

Убийство в Крыму: татарин-переселенец застрелил инспектора электронадзора

14 ноября 2002, 15:58
0
9

"По горячим следам" милиция раскрыла убийство, совершенное сегодня в Крыму. В четверг около полудня в поселке Ак-Мечеть под Симферополем, где проживают крымские татары, местный житель застрелил из ружья мужчину и серьезно ранил женщину...

"По горячим следам" раскрыто убийство, совершенное сегодня в Крыму. В четверг около полудня в поселке Ак-Мечеть под Симферополем, где проживают крымские татары, местный житель застрелил из ружья мужчину и серьезно ранил женщину.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу крымской милиции, инспекторы электронадзора проводили в поселке проверку оплаты электроэнергии. Именно на этой почве у них произошел конфликт с неплательщиком, после которого мужчина расстрелял "обидчиков".

По данным МВД, прибывшие оперативники пытались задержать правонарушителя в районе местного кладбища, однако он начал отстреливаться, в результате чего был убит. В настоящее время правоохранительные органы проводят расследование этого инцидента.

В пресс-службе отметили, что в данном преступлении, несмотря на то, что местный житель является крымским татарином, нет никаких межэтнических противоречий, поскольку сам убитый инспектор был также крымским татарином.

Известно, что инспекторы собирались отключить жилье убийцы от электроснабжения за длительную неуплату.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях