Главная
 

Подозреваемый в причастности к терактам взорвал себя в салоне автобуса.

15 ноября 2002, 08:08
0
6

В ходе операции по задержанию боевиков, причастностных к терактам, в Ингушетии произошел инцидент, в результате которого погибли 4 человека и 8 получили ранения. На автовокзале Малгобека один из подозреваемых взорвал себя гранатой в салоне автобуса...

В ходе операции по задержанию подозреваемых в причастности к терактам в Ингушетии произошел инцидент, в результате которого погибли четыре человека и восемь получили ранения. На автовокзале города Малгобек, где также проводилась спецоперация, один из подозреваемых взорвал себя гранатой.

Как сообщает Интерфакс, скрываясь от сотрудников МВД, человек забежал в салон пассажирского автобуса, достал гранату и взорвал ее. Произошло ли это в результате неосторожного обращения с боеприпасом, или же боевик намеренно решил умереть как камикадзе, пока не сообщается.

В результате взрыва погиб он сам и трое пассажиров автобуса, еще восемь получили ранения различной степени тяжести. По данному факту ведется расследование.

Также в ходе спецоперации задержаны еще несколько человек. По некоторым данным, у них были при себе удостоверения сотрудников личной охраны главы чеченской администрации Ахмада Кадырова.

ТЕГИ: Свобода словажурналистикажурналистдемократиярецензия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях