Главная
 

Неизвестные ограбили прокуратуру Белгород-Днестровского.

15 ноября 2002, 11:29
0
3

Ночью неизвестные злоумышленники напали на прокуратуру Белгород-Днестровского Одесской области и выкрали два уголовных дела. Выяснилось, что преступники разрезали решетки на окнах помещения и вскрыли сейф с уголовными делами, стоявший в кабинете...

Ночью неизвестные злоумышленники напали на прокуратуру Белгород-Днестровского Одесской области и выкрали два уголовных дела. Выяснилось, что преступники разрезали решетки на окнах помещения и вскрыли сейф с уголовными делами, стоявший в кабинете.

Как сообщает Обозреватель со ссылкой на прокурора Одесской области Михаила Косюту, одно из похищенных уголовных дел было возбуждено по факту убийства иностранца, а другое – по факту злоупотреблений служебным положением нескольких сотрудников таможни.

Правоохранительные органы уже задержали двух подозреваемых в нападении на прокуратуру. Под стражу также взят сотрудник милиции, который охранял в эту ночь помещение. Михаил Косюта заявил, что вскоре оба уголовных дела будут восстановлены и это не станет препятствием для проведения следствия по ним.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях