Главная
 

Установлена личность человека, взорвавшего маршрутку возле аэропорта.

15 ноября 2002, 12:42
0
1

Взрыв произошел вследствие неосторожного обращения пассажира маршрутки с взрывным устройством фугасного типа, которое было у него при себе. Несмотря на то, что у погибшего не было при себе никаких документов, милиция уже установила его личность...

Вчерашний взрыв маршрутки у здания аэропорта "Киев" не является заранее запланированной акцией. Версия о теракте признана безосновательной. Об этом заявил вчера исполняющий обязанности начальника Главного управления МВД Украины в Киеве Анатолий Слипченко.

Как передает ЦОС ГУМВД, взрыв произошел вследствие неосторожного обращения пассажира маршрутки с взрывным устройством фугасного типа, которое было у него при себе. Несмотря на то, что у погибшего не было при себе никаких документов, милиция уже установила его личность.

Напомним, что вчера около 12:48 на остановке общественного транспорта "Аэропорт Киев", тронувшись с места, взорвался микроавтобус 213 маршрута. В результате погиб один из пассажиров, пострадали водитель, случайный прохожий и еще двое пассажиров. Двое из них продолжают находится в больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях