Главная
 

Правоохранители Москвы предотвратили продажу 110 килограмм тротила.

15 ноября 2002, 14:11
0
2

Сегодня правоохранительные органы Москвы предотвратили продажу ста десяти килограмм тротила. Как было заявлено, взрывчатку пытались продать двое неизвестных, которые незадолго до этого приехали в столицу из Грозного...

Сегодня правоохранительные органы Москвы предотвратили продажу ста десяти килограмм тротила. Как было заявлено, взрывчатку пытались продать двое неизвестных, которые незадолго до этого приехали из Грозного.

По информации Газеты.Ру, после приезда в столицу семейная пара начала сразу же подыскивать каналы для сбыта взрывчатки. Во время этих поисков на них обратили внимание сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью Юго-Восточного административного округа Москвы.

В результате проведенной операции торговцы взрывчаткой были задержаны, а сам тротил был изъят. На данный момент неизвестно, где же именно задержанные достали такое количество тротила и как они смогли беспрепятственно перевезти его в Москву во время того, когда правоохранительные органы столицы и окрестностей пребывают в состоянии повышенной готовности. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях