Главная
 

Выяснены новые обстоятельства взрыва на автовокзале в Малгабеке.

15 ноября 2002, 15:30
0
2

Прояснились некоторые обстоятельства взрыва на автовокзале в городе Малгабек. Согласно официальной версии случившегося, происшествие на автовокзале - результат неудавшейся попытки чеченцев захватить заложников...

Прояснились некоторые обстоятельства взрыва на автовокзале в городе Малгабек. Согласно официальной версии случившегося, происшествие на автовокзале - результат неудавшейся попытки чеченцев захватить заложников.

Как сообщает РИА “Новости” со ссылкой на первого заместителя министра внутренних дел Ингушетии Хаматхана Албатова, трое злоумышленников пытались захватить троих беженцев из Чеченской Республики. Им удалось похитить одного человека, еще один от них сбежал, а третий, спасаясь от преследователей, заскочил в рейсовый автобус.

Преступники начали стрелять по автобусу и кинули вслед ему гранату. В результате взрыва убегающий и еще трое человек скончались на месте, еще девять человек получили ранения.

Албатов опроверг информацию, что взрыв якобы произошел по вине правоохранительных органов, пытавшихся задержать боевиков. Он также сообщил, что все трое злоумышленников вместе с похищенным задержаны и сейчас находятся в следственном изоляторе. Их личности уже установлены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях