Главная
 

В Одессе BMW врезалась в троллейбус - погибла женщина.

16 ноября 2002, 14:36
0
3

28-летняя женщина погибла в Одессе в результате столкновения автомобиля, в котором она ехала, с троллейбусом. К счастью, никто из пассажиров троллейбуса 11 маршрута не пострадал. Причины ДТП выясняются...

26-летняя женщина погибла в Одессе в результате столкновения автомобиля, в котором она ехала, с троллейбусом. К счастью, никто из пассажиров троллейбуса 11 маршрута не пострадал. По данным МЧС, авария произошла "вследствие нарушения правил дорожного движения".

Как рассказали корреспонденту Magnolia-TV.com в службе новостей "Армянского радио 103,8 FM", авария произошла на углу улиц Комарова и Генерала Петрова, произошло в Малиновском районе города.

Легковой BMW под управлением молодого человека 70-го года рождения ехал в сторону Люстдорфской дороги. По какой-то причине машина потеряла управление и врезалась в стоявший у обочины Опель. От удара легковушку отбросило к троллейбусу 11-го маршрута.

По словам очевидцев, в результате столкновения с троллейбусом BMW "сложилась пополам". Пассажирка иномарки от полученных травм погибла на месте.

По данным пресс-службы МЧС, пассажиры троллейбуса не пострадали.

ТЕГИ: списки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях