Главная
 

Захват израильского авиалайнера: террориста удалось обезвредить.

18 ноября 2002, 08:39
0
5

Сотрудник спецслужб Израиля предотвратил попытку вооруженного захвата авиалайнера компании “Эл-Ал”, следовавшего из Тель-Авива в Стамбул. На борту самолета оказался вооруженный ножом мужчина, который через час после взлета набросился на стюардессу...

Сотрудник спецслужб Израиля предотвратил попытку вооруженного захвата авиалайнера компании “Эл-Ал”, следовавшего из Тель-Авива в Стамбул. На борту самолета оказался вооруженный ножом мужчина, который через час после взлета набросился на стюардессу, ранил ее, после чего попытался прорваться в кабину пилотов.

Как сообщает РИА “Новости”, путь преступнику преградил находившийся на борту охранник. Он вступил в схватку с террористом, обезвредил его и разоружил. Пассажиры помогли связать нападавшего. Во время его обыска не было обнаружено никакого огнестрельного оружия, “традиционный” пояс смертников также отсутствовал.

Рейс 581 благополучно приземлился в Стамбуле. Никто из 170 пассажиров не пострадал. О личности нападавшего пока ничего не сообщается, вероятнее всего захват был предпринят с террористической целью.

Лайнер блокирован в аэропорту Стамбула, ведется его проверка на предмет обнаружения взрывчатых веществ. Пассажиров из салона пока не выпускают.

ТЕГИ: ЛитвинЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях