Главная
 

В Москве задержан украинец, продававший 8 кило тротила.

18 ноября 2002, 11:08
0
2

Гражданин Украины задержан в Москве при попытке сбыть крупную партию взрывчатки. "Предпринимателя" задержали на Волоколамском шоссе сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью ОВД "Покровское-Стрешнево" в ходе спецоперации...

Гражданин Украины задержан в Москве при попытке сбыть крупную партию взрывчатки. "Предпринимателя" задержали на Волоколамском шоссе сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью ОВД "Покровское-Стрешнево" в ходе спецоперации по изъятию оружия и боеприпасов.

Как сообщает РИА "Новости", при обыске у задержанного были обнаружены 40 тротиловых шашек по 200 граммов каждая. В настоящее время с задержанным проводится комплекс оперативно-следственных действий, устанавливается источник приобретения взрывчатого вещества.

Кроме того, в воскресенье сотрудники уголовного розыска ОВД района "Крылатское" задержали жителя Ростовской области, у которого при обыске обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство, состоящее из 32 г пластита и электродетонатора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях