Главная
 

В Москве злоумышленник захватил в заложники двух женщин.

18 ноября 2002, 11:57
0
2

Сегодня в Москве злоумышленник захватил в заложники двух женщин. Чрезвычайное происшествие произошло на Планерной улице, в доме номер 12 корпус 1 около 10:33. Уже установлена его фамилия – это некто Смирнов, ветеран чеченской кампании...

Сегодня в Москве злоумышленник захватил в заложники двух женщин. Чрезвычайное происшествие произошло на Планерной улице, в доме номер 12 корпус 1 около 10:33.

Как сообщает РИА “Новости” со ссылкой на столичное ГУВД, захватчик, который, по предварительным сведениям, является ветераном чеченской кампании, взял в заложники свою мать и беременную женщину. Уже установлена его фамилия – это некто Смирнов.

Злоумышленник находится в нетрезвом состоянии, требует автомат и возможность общаться с прессой. Кроме этого, Интерфакс сообщает, что захватчик потребовал отвести от дома милицейское оцепление.

Сейчас на месте происшествия находятся сотрудники милиции, в том числе руководство ГУВД и работники Центра экстренной медицинской помощи. С мужчиной ведутся переговоры. Выясняются мотивы, подтолкнувшие его к такому поступку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях