Главная
 

В Новосибирской области подростки открыли стрельбу на улице.

18 ноября 2002, 11:44
0
0

В результате стрельбы в селе Красный Яр Новосибирской области шесть человек получили ранения разной степени тяжести. Выяснилось, что по людям без всякой видимой причины открыли огонь три подростка...

В результате стрельбы в селе Красный Яр Новосибирской области шесть человек получили ранения разной степени тяжести. Выяснилось, что по людям без всякой видимой причины открыли огонь три подростка.

Как сообщает РИА “Новости”, инцидент произошел в минувшую субботу. Три злоумышленника подъехали на автомобиле к группе людей, стоявшей у входа в местный Дом культуры, и открыли огонь из охотничьего ружья и обреза.

Сотрудники милиции через некоторое время задержали подозреваемых в этом же автомобиле на одной из дорог. Выяснилось, что старшему из нападавших было семнадцать лет, а младшему – четырнадцать.

Как оказалось, охотничье ружье “Сайга” было зарегистрировано на отца одного из задержанных, а обрез хранился незаконно. В настоящее время правоохранители выясняют мотивы этого преступления. Возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях