Главная
 

В Севастополе выявлена крупная партия фальшивых гривен.

18 ноября 2002, 12:35
0
3

В Севастополе управлением Службы безопасности Украины была проведена специальная операция по задержанию самой большой партии фальшивых гривен, которая когда-либо задерживалась на территории Крыма...

В Севастополе управлением Службы безопасности Украины была проведена специальная операция по задержанию самой большой партии фальшивых гривен, которая когда-либо задерживалась на территории Крыма.

Как сообщает “Обозреватель”, сотрудники спецподразделения "Альфа" и отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью задержали с поличным злоумышленника, пытавшегося сбыть более тридцати девяти тысяч фальшивых гривен. Фальшивомонетчик, оказавшийся бывшим военным летчиком, пытался обменять поддельные десятигривенные купюры на более крупные денежные знаки.

По предварительным данным, вся партия "подделки" была доставлены в Севастополь через Одессу из Турции. Отмечается, что “липовые” деньги отличались высоким качеством изготовления. По факту возбуждено уголовное дело, а сбытчику фальшивок грозит наказание в виде лишения свободы сроком от восьми до двенадцати лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях