Главная
 

У берегов Сахалина ищут экипаж затонувшей шхуны.

18 ноября 2002, 17:44
0
5

Российское рыболовное судно "Иван Касаткин" затонуло в понедельник вечером в Татарском проливе у берегов Сахалина. Семнадцать членов экипажа покинули пострадавшее судно на двух спасательных плотах. В районе бедствия свирепствует стихия...

Российское рыболовное судно "Иван Касаткин" затонуло в понедельник вечером в Татарском проливе у берегов Сахалина. Семнадцать членов экипажа покинули пострадавшее судно на двух спасательных плотах. В районе бедствия свирепствует стихия.

Как сообщает "Интерфакс", подошедшее к месту крушения судно "Комсомолец Приморья" обнаружило один из спасательных плотов, на котором находилось шестеро членов экипажа. О судьбе остальных, покинувших шхуну на другом плоту, пока ничего не известно.

ЧП с рыболовной шхуной "Иван Касаткин", принадлежащей ЗАО "Катран-бизнес" из Ново-Александровска, произошло в 18 километрах от западного побережья Сахалина. Проведению спасательной операции мешают сложные погодные условия – сильный ветер, шторм и снег. Видимость ограничена до 350 метров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях