Главная
 

Директор "Українських новин" найден повешенным в Белоруссии.

19 ноября 2002, 08:16
0
6

Сегодня стала известна трагическая развязка загадочной истории исчезновения директора “Українських новин” Михаила Коломийца. Тело руководителя агентства было обнаружено в соседней Белоруссии, вероятнее всего, Михаил покончил жизнь самоубийством...

Сегодня стала известна трагическая развязка загадочной истории исчезновения директора “Українських новин” Михаила Коломийца. Тело руководителя агентства было обнаружено в соседней Белоруссии, вероятнее всего, Михаил покончил жизнь самоубийством, повесившись.

Исходя из сообщения, появившегося на сайте Ukranews, в настоящее время организовывается доставка тела на Украину. Обстоятельства, по которым Коломиец решил свести счеты с жизнью, остаются загадкой.

Начальник департамента уголовного розыска министерства внутренних дел Украины Владимир Евдокимов, сообщивший о местонахождении тела, не стал давать никакой дополнительной информации.

В то же время, представители МВД Белоруссии опровергают приведенные сведения о том, что ими найден труп Коломийца. По словам начальника управления информации и общественных связей МВД Белоруссии Дмитрия Партона, поиски журналиста все же ведутся.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя пресс-сужбы белоруской милиции, в Минск действительно прибыли два сотрудника угрозыска Украины "для координации действий по поиску пропавшего редактора украинской газеты". Известно, что белорусскими спецслужбами уже проверены гостиницы, вокзалы, телефонные номера, с которых звонил журналист, однако это не дало никаких результатов.

Напомним, что 28 октября на сайте “Українських новин” появилось сообщение об исчезновении руководителя. По свидетельству работников агентства, с 21 октября Коломиец без объяснений и предупреждений прекратил управлять делами агентства и не появлялся на работе.

Вскоре после этого сотрудники агентства написали соответствующее заявление в милицию. Было начато расследование.

По данным правоохранительных органов, 22 октября Коломиец выехал в Белоруссию. Находясь в Минске, он сделал ряд звонков на Украину, последний из которых - 28 октября.

С 29 октября к поискам редактора агентства подключился Интерпол.

ТЕГИ: детисемьявоспитаниесемья и брак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях