Главная
 

В Японии неизвестные обстреляли главный штаб вооруженных сил США.

19 ноября 2002, 12:08
0
1

Вчера вечером на территории, прилегающей к главному штабу вооруженных сил США в Японии Camp Zama, прозвучали два взрыва. На месте происшествия полиция обнаружила обломки самодельного реактивного снаряда. В результате обстрела никто не пострадал...

Вчера вечером на территории, прилегающей к главному штабу вооруженных сил США в Японии Camp Zama, прозвучали два взрыва. На месте происшествия полиция обнаружила обломки самодельного реактивного снаряда.

Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на Reuters, в трехстах метрах от базы была обнаружена самодельная пусковая установка – металлическая трубка длинной около полуметра и пятью с половиной сантиметров в диаметре, из которой, как предполагается, и был произведен пуск снаряда. Вокруг пусковой установки была опалена земля.

По сообщению агентства Kyodo, в результате взрыва никто не пострадал. Очевидцы видели двоих мужчин в возрасте около тридцати лет, убегавших из парка. Полиция заявляет, что “обстрел совершили повстанцы”. Правда, какие именно повстанцы имелись в виду, полицейские так и не удосужились объяснить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях