Главная
 

Родственники Коломийца вылетели в Белоруссию на опознание тела.

19 ноября 2002, 16:54
0
3

Сегодня в Беларуси было похоронено тело, которое по предположению милиции принадлежит директору “Українських Новин” Михаилу Коломийцу, исчезнувшему несколько дней назад. Решение о захоронении тела приняли белорусы, которые так и не опознали его...

Сегодня в Беларуси было похоронено тело, которое, как предполагает милиция, принадлежит директору “Українських Новин” Михаилу Коломийцу, исчезнувшему несколько дней назад.

Как сообщает ForUm со ссылкой на министра внутренних дел Юрия Смирнова, решение о захоронении тела приняли белорусы, которые так и не смогли его опознать и похоронили как не установленную личность. Сейчас в Белоруссию вылетели мать Коломийца и его знакомая.

Юрий Смирнов заявляет, что окончательное установление, принадлежит ли тело Михаилу Коломийцу, должно произойти после того, как его опознают родственники после эксгумации. “Одежда, приметы — все сходится, однако нужно подождать опознанию”, — заявил он прессе.

По предположению следствия, директор “Українських Новин” покончил жизнь самоубийством. Двадцать второго числа он выехал в Минск и неделю регулярно звонил своей знакомой, объясняя свое отсутствие “психологическими проблемами”.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях