Главная
 

В Мелитополе женщина пыталась растопить печь с помощью сигнальной ракеты.

19 ноября 2002, 17:34
0
3

Жуткий случай произошел сегодня в Мелитополе – женщина чуть не убила себя и своего полуторагодовалого сына сигнальной ракетой. Прибежав на громкий хлопок и крики, соседи увидели, что помещение заполнено дымом, а мама с малышом сильно обожжена...

Жуткий случай произошел сегодня в Мелитополе – женщина чуть не убила себя и своего полуторагодовалого сына сигнальной ракетой. Прибежав на громкий хлопок и крики, соседи увидели, что помещение заполнено дымом, а мама с малышом сильно обожжена.

Как сообщает местное радио “Великий Луг”, инцидент произошел в частном секторе города на улице Новой. Причиной трагедии стало то, что хозяйка решила растопить печь с помощью… сигнальной ракеты.

“Печь долго не разгоралась и я положила в нее ракету и подожгла: думала, что порох в ракете поможет быстрее разжечь огонь”, - пояснила она. Но результат такого опыта был совсем иным. Пострадавших срочно госпитализировали в горбольницу Мелитополя, но уже через сутки их пришлось перевезти в Запорожье.

“У ребенка оказалось обожженным более 30% дыхательных путей, у мамы - 20%, поэтому для спасения здоровья и жизни их нужно было госпитализировать в специально оборудованный ожоговый центр”, - сказали медики. Остается добавить, что сейчас жизнь непутевой хозяйки и ее ребенка уже вне опасности.

ТЕГИ: ЯнуковичАзаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях