Главная
 

Четырехлетний ребенок и его отец зверски убиты в Харькове.

19 ноября 2002, 19:24
0
10

Харьковская милиция раскрыла по горячим следам двойное убийство, случившееся на минувших выходных в частном секторе города. Местный житель в пьяном угаре зарубил топором родственника и задушил его четырехлетнюю дочку. Убийцу задержали в течение суток...

Харьковская милиция раскрыла по горячим следам двойное убийство, случившееся на минувших выходных в частном секторе города. Местный житель в пьяном угаре зарубил топором своего родственника и задушил его четырехлетнюю дочку. Убийцу задержали в течение суток.

Как сообщили нашему корреспонденту в ЦОС ГУМВД Харьковской области, убийство произошло поздней ночью. Этому предшествовал визит кума – вместе с главой семейства он сел за стол отметить встречу. Мать ребенка в это время была на ночном дежурстве.

В какой-то момент хозяин дома счел нужным отойти ко сну, а его собутыльник еще некоторое время бодрствовал. Что произошло дальше – точно неизвестно. Скорее всего, проснувшийся ребенок подошел к пьяному мужику и о чем-то попросил.

В порыве необъяснимой ярости, ночной гость схватил девочку и начал ее душить. Отрезвление пришло уже когда маленькое тельце в руках перестало подавать признаки жизни. Испугавшись содеянного, убийца решил бросить мертвого ребенка в ванной и залить водой.

Но скрывать следы преступления было уже поздно – от шума проснулся хозяин дома. На глаза охваченному страхом преступнику попался топор, и он применил его, не задумываясь о последствиях...

Кровавую картину застала вернувшаяся ранним утром с работы женщина. Судмедэксперты констатировали смерть ребенка от асфикции, его отец погиб от многочисленных рубленных ран головы.

На задержание преступника много времени не ушло – убийца не особо скрывался. Он продолжал заливать свою память алкоголем...

ТЕГИ: ЯнуковичправительствоСоциальные инициативы Януковича 7 марта 2012 г.возврат украинцам вкладов Сбербанка СССР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях