Главная
 

Российские пограничники арестуют "Тулун" без применения оружия.

20 ноября 2002, 07:55
0
3

Российские пограничники уведомили своих японских коллег о том, что захваченный российский промысловый рефрижератор "Тулун" и сопровождающий траулер "Корф" находятся в 140 морских милях к западу от мыса Нюдо на полуострове Ога в японской префектуре...

Российские пограничники уведомили своих японских коллег о том, что захваченный российский промысловый рефрижератор "Тулун" и сопровождающий траулер "Корф" находятся в 140 морских милях к западу от мыса Нюдо на полуострове Ога в японской префектуре Акита.

Как передает РИА “Новости”, ситуацию с воздуха полностью контролирует российский пограничный самолет. На перехват захваченного "Тулуна" идет российский сторожевой пограничный корабль. При задержании захваченного судна применять оружие пограничники не намерены.

Владельцем траулера "Корф, зарегистрированного под флагом Камбоджи, является частная российская компания из Приморья. Агент судна - владивостокская компания "Вестерн". На "Корфе" и на "Тулуне", зарегистрированном под российским флагом, оба экипажа состоят из граждан России.

В Японском море сейчас неблагоприятные погодные условия, сила ветра - 25 метров в секунду.

ТЕГИ: Януковичправительствовозврат вкладов Сбербанка СССРСоциальные инициативы Януковича 7 марта 2012 г.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях