Главная
 

В столице Малайзии рухнул особняк генерала Омара.

20 ноября 2002, 10:39
0
3

Сегодня ночью в городе Куала-Лумпур, рухнул особняк, в котором в момент обвала находились тринадцать человек. Один из них погиб, четверо получили переломы и травмы разной степени тяжести и восемь пока числятся пропавшими без вести...

Сегодня ночью в столице Малайзии, городе Куала-Лумпур, рухнул особняк, в котором, как было установлено, в момент обвала находились тринадцать человек. Один из них погиб, четверо получили переломы и травмы разной степени тяжести, восемь пока числятся пропавшими без вести.

Как сообщает РИА “Новости”, обрушившийся дом принадлежал отставному генералу Исмаилу Омару, который сейчас является главой банка. Около пяти часов утра дом был снесен земляным оползнем.

Прибышие на место аварии спасатели к утру нашли тело одного погибшего члена семьи и еще четырех раненых детей. Восемь человек, включая самого генерала Омара, находятся под завалами. Недавно появилась информация о том, что генерал найден, однако освободить его из-под завалов пока не удается.

Напомним, что подобная трагедия случилась в декабре 1993 года в трехстах метрах от дома генерала Омара, когда из-за мощного оползня погибли сорок три человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях