Главная
 

Николаев. Сын, не стерпев обиды, убил мать

26 сентября 2008, 17:50
0
6

Сын-инвалид избил мать так, что это стало причиной ее смерти. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью городского управления милиции. Парень страдал заболеванием ног и проживал вместе с матерью. В один вечер они пили водку и когда оба стали нетрезвыми, мать начала обзывать сына калекой и другими выражениями.

Сын-инвалид избил мать так, что это стало причиной ее смерти. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью городского управления милиции.
Парень страдал заболеванием ног и проживал вместе с матерью. В один вечер они пили водку и когда оба стали нетрезвыми, мать начала обзывать сына калекой и другими выражениями. Сын не выдержал и толкнул мать. Она упала и ударилась. На предложение парня помочь подняться, женщина начала драться. Сын этого не выдержал, взял бутылку из-под водки и в ответ начал наносить удары в живот матери.
По свидетельствам сына, утром на следующий день мать говорила и чувствовала себя нормально. Он даже предложил вызвать скорую помощь, но женщина не согласилась. Около 11 часа она умерла.
Милиционеры, которые приехали на место события, записали, что на женщине признаков насилия нет. Но вскрытие показало, что у женщины отбита селезенка и сломаны ребра. После этого парень рассказал правду.
Сейчас возбуждено уголовное дело. Парню угрожает до 10 лет заключения. Сообщает "Сегодня" с ссылкой на Контекст- Причерноморье.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях