Главная
 

Харьков. Женщина "на подпитии" перерезала горло хозяину квартиры

26 сентября 2008, 18:36
0
16

Убийство во Фрунзенском районе. 42-летнему мужчине перерезали горло, а милицию на место преступления злоумышленник вызвал сам. Как стало известно позже, сделал он это вовсе не из-за раскаяния.

Убийство во Фрунзенском районе. 42-летнему мужчине перерезали горло, а милицию на место преступления злоумышленник вызвал сам. Как стало известно позже, сделал он это вовсе не из-за раскаяния.
Про убийство в одном из домов по улице Корчагинцев на пульт 02 сообщил неизвестный. Оперативники выехали по указанному адресу и обнаружили труп хозяина квартиры с многочисленными ножевыми ранениями, от которых тот скончался на месте. В ходе отработки подозреваемых милиция вышла на знакомую погибшего, которая раньше часто бывала у него дома. Последнее время они не общались, но в тот вечер подозреваемая зачем-то решила проведать старого знакомого.
Владислав Кисиль, 1й зам. нач. Фрунзенского РО: "Нами была установлена гражданка 68 года рождения ранее неоднократно судимая в том числе и за убийство, которая в день преступления пришла к потерпевшему домой и, после совместного распития спиртных напитков, в ходе возникшего скандала, нанесла ножевые ранения."
К своему давнему знакомому, как выяснилось, женщина явилась потому, что ей негде было жить. А горло гостеприимному хозяину перерезала из-за того, что он стал отпускать в ее адрес двусмысленные замечания.
Владислав Кисиль, 1й зам. нач. Фрунзенского РО: "Как было установлено позднее в процессе следствия телефонный звонок преступник осуществил сам дабы направить следствие по ложному пути."
Расчет на то, что по описанию несуществующего преступника милиция задержит кого-то другого не оправдался - на след подозреваемой оперативники вышли в течении суток.

АТН

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях