Главная
 

В Белоруссии опознано тело Михаила Коломийца.

20 ноября 2002, 16:06
0
2

Сегодня мама пропавшего директора информационного агентства "Українські Новини" Михаила Коломийца и его знакомая опознали тело, найденное в Беларусии. Об этом журналистам сообщил дежурный городского отдела милиции Молодечно, где проходило опознание...

Мама пропавшего директора информационного агентства "Українські Новини" Михаила Коломийца и его знакомая опознали тело, найденное в Беларусии. Об этом журналистам сообщил дежурный городского отдела милиции Молодечно, в котором происходило опознание.

Как информирует сайт "Подробности", сегодня была проведена эксгумация тела Коломийца и оно было предъявлено маме и знакомой для опознания, которые опознали его. Невзирая на то, что перед захоронением тела белорусскими правоохранителями была проведена экспертиза и они не обнаружили следов насильственной смерти, экспертиза будет повторена сегодня. О ее результатах станет известно через две недели.

Геннадий Вектор, межрайонный прокурор Молодечно, в котором происходило опознание, заявил, что тело Коломийца сегодня же будет передано родственникам. "Сегодня тело будет передано родственникам для перевозки на территорию Украины", - заявил он прессе.

Напомним, что 28 октября на сайте “Українських новин” появилось сообщение об исчезновении руководителя. По свидетельству работников агентства, с 21 октября Коломиец без объяснений и предупреждений прекратил управлять делами агентства и не появлялся на работе.

Вскоре после этого сотрудники агентства написали соответствующее заявление в милицию. Как удалось выяснить правоохранительным органам, 22 октября Коломиец выехал в Белоруссию. Находясь в Минске, он сделал ряд звонков на Украину, последний из которых - 28 октября.

С 29 октября поисками руководителя агентства занимался также Интерпол.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях