Главная
 

Чернигов: неизвестный преступник заминировал вход в McDonalds.

21 ноября 2002, 09:54
0
3

Вчера в центральной части Чернигова возле ресторана McDonalds было обезврежено взрывное устройство. Неизвестный злоумышленник оставил боевую осколочную гранату Ф-1 в контейнере для мусора у входа в заведение...

Вчера в центральной части Чернигова возле ресторана McDonalds было обезврежено взрывное устройство. Неизвестный злоумышленник заминировал в контейнере для мусора у входа в заведение.

Как сообщают “Подробности”, о заложенной бомбе милиция узнала от самого "взрывника". Мужчина позвонил по телефону 02, назвал адрес McDonalds’а и сказал дежурному: “Я приготовил для вас подарок”. "Подарком" оказалась боевая граната Ф-1.

Как рассказал журналистам начальник административного отдела УМВД в Черниговской области Анатолий Лебеда, минеры извлекли взрывное устройство, находившееся в картонной коробке, и ликвидировали его. Для этого милиция была вынуждена оцепить место события и ненадолго перекрыла вход на центральный рынок, который находится возле ресторана.

Сейчас правоохранительные органы ведут поиски злоумышленника, оставившего гранату в мусорном баке. Мотивы преступления пока неизвестны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях