Главная
 

Подросток открыл стрельбу в школе, в которую его не приняли.

21 ноября 2002, 12:37
0
2

Вчера семнадцатилетний подросток открыл стрельбу в школе для иностранных студентов на острове Тринидад. Он тяжело ранил охранника, после чего подоспевшая полиция застрелила подростка. Охранник находится в критическом состоянии...

Вчера семнадцатилетний подросток открыл стрельбу в школе для иностранных студентов на острове Тринидад. Он тяжело ранил охранника, после чего подоспевшая полиция застрелила подростка.

Как сообщает информагентство Associated Press, инцидент произошел около четырех часов дня по местному времени. В Международную школу Порт-оф-Спэйн зашел некто Филип Сираттан и выстрелил два раза в охранника, ранив его в бедро и в пах. Затем он прошел в компьютерный класс, где и был застрелен прибывшей на место происшествия полицией.

Выяснилось, что Сираттан стрелял из пистолета девятимиллиметрового калибра, принадлежащего его отцу. Раненый охранник, Вильям Рамнерин, сейчас находится в госпитале в критическом состоянии.

Представитель полиции Эверальд Снэггс заявил прессе, что мотивы преступления на данный момент неизвестны. Согласно одной из версий, Филип Сираттан пришел отомстить за то, что его не приняли в Международную школу год назад.

Международная школа Порт-оф-Спейн насчитывает около 340 студентов, из них сорок процентов - из Тринидада, еще сорок – североамериканцы. Оставшиеся двадцать процентов составляют студенты из других двадцати двух стран.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях