Главная
 

Автобус с детьми взорвал 24-летний житель Вифлеема.

21 ноября 2002, 14:16
0
6

Ответственность за взрыв автобуса, совершенный сегодня в пригороде Иерусалима террористом-камикадзе, возлагают на радикальную организацию ХАМАС. Установлен исполнитель теракта – это двадцатитрехлетний житель Вифлеема...

Ответственность за взрыв автобуса, совершенный сегодня в пригороде Иерусалима террористом-камикадзе, возлагают на радикальную организацию ХАМАС. Установлен исполнитель теракта – это двадцатитрехлетний житель Вифлеема, имя которого не разглашается в интересах следствия.

По последним данным, переданным Газетой.ру, в результате взрыва погибли 11 человек, в том числе сам террорист и, по меньшей мере, 38 получили ранения. Взрыв произошел в 7:15 близ населенного пункта Кириат Менахем. Среди пострадавших много детей, которые ехали в школу.

По сведениям палестинских источников, эта акция призвана сорвать якобы готовящееся соглашение между ХАМАС и движением ФАТХ, возглавляемым палестинским лидером Ясиром Арафатом, о прекращении терактов против гражданского населения Израиля.

Отмечается также, что между ХАМАС и "Исламским джихадом" идет своего рода созтязание в том, кто сколько убьет израильтян.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях