Главная
 

Милиция Донецка раскрыла зверское убийство 21-летней девушки.

21 ноября 2002, 14:51
0
40

Правоохранители Донецка раскрыли жестокое преступление – зверское убийство девушки, из-за которого по городу начали распространяться слухи о действиях маньяка. Напомним, что труп 21-летней девушки был найден в прошедшее воскресенье...

Правоохранители Донецка раскрыли жестокое преступление – зверское убийство девушки, из-за которого по городу начали распространяться слухи о действиях маньяка. Напомним, что в прошедшее воскресенье в одном из подъездов жилого дома был найден труп 21-летней девушки.

Как сообщает Обозреватель, милиция сначала тоже склонялась к версии, что убийство совершил человек с нарушенной психикой. Но позже, как сообщают представители прокуратуры Донецка, были пойманы два вполне вменяемых мужчины, которые сознались в преступлении.

Выяснилось, что нигде не работавшие молодые люди периодически занимались воровством. Усомнившись однажды в том, что подруга будет держать язык за зубами, правонарушители решили ее наказать. А глумление над телом совершили для того, чтобы запугать других своих "боевых подруг".

ТЕГИ: ВыборыПартия регионовОдессаКлюевКоролевБолград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях